Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Parâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM.
Autores:  BASTOS, J. B.
TEIXEIRA, L. B.
Data:  1993-12-02
Ano:  1990
Palavras-chave:  Acidez total titulavel
Solido soluvel
Indice de maturacao
Pear orange
Fruit
Juice
Revenue
Total titrable acidity
Soluble solids
Ripening index.
Fruta
Laranja Pêra
Peso
Rendimento
Suco.
Weight.
Resumo:  bitstream/item/32012/1/CPATU-BP109.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11045

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381127
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 109).
Formato:  il.

18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional